合作QQ:165687462 | 合作热线:0755-83692700 | 设为首页 | 加入收藏 首页 | 登录 | 注册

今日深圳 | 娱乐星闻 | I T资讯 | 名企之窗 | 深圳教育 | 旅游资讯 | 社区活动 | 美食乡村 | 公益活动 | 时尚奢华 | 品牌消费 | 数码电子 | 体育快报 | 汽车之家 | 房产家居 | 女性母婴 | 健康养生 | 智能科技 | 文化艺术 | 深圳交通 | 原创活动 | 最近更新 |
当前位置: > 首页 > 龙华 > 今日深圳 > 深圳头条 > 正文
有文化的共创 才是长城炮打造的用户共创
阅读 2021/10/22 18:49:26来源:深圳在线 作者:牛海滨

        新品牌完成从0到1的亮相后,若想顺利进入下一阶段,一股不容忽视的力量,来自持续的产品创新能力,而且是直击用户痛点和痒点的那种。“刚刚好”的创新,必须是与用户共创得来的,在这方面,长城炮已经掌握了要点。

        

        1.jpg

        

        掀起“学院风”用户共创 长城炮是认真的

        

        说到用户共创,在中国汽车市场,长城炮是当之无愧的成功典范,每一次与用户的联动,都带来刷屏级的正向传播效果,不仅吸引消费者“买买买”,更颠覆皮卡的传统形象,为中国皮卡赋予全新内涵。

        

        2.jpg

        

        3.jpg

        

        在用户共创上的发力,助力长城炮创下“长城炮速度”;走过两年初创期,长城炮对用户共创的理解,越发成熟。在前不久的阿拉善英雄会上,长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友开启共创大会,成立皮卡学院,创建越野学院、钓鱼学院、机车学院、登山学院、公益救援学院、改装学院,并邀请六大领域行业大咖担任分院院长,将用户共创引入纵深的态度,已经很鲜明。

        

        4.jpg

        

        5.jpg

        

        横向跨越不同圈层,纵向链接整个流程。同样是在阿拉善英雄会上,长城炮启动“千人共创官计划”,让更多人参与到产品研发试验、生产、营销整个链路中。“千人共创官计划”涵盖新产品命名、新车测试、周边精品开发等与皮卡生活相关的一切,让长城炮的每一面,都折射出用户的想法。对于首批共创官,长城炮给出了六大权益,包括积分奖励、专属标识、活动优先参与权、优先购车/提车权等,为共创官的身份注入尊贵内涵,吸引更多消费者参与到共创中来。

        

        6.jpg

        

        7.jpg

        

        构建中式皮卡文化 才是真正的共创

        

        成立皮卡学院、启动“千人共创官计划”,让长城炮的“与用户玩在一起”有了不一样的腔调——凝聚力更强、思想更深邃、互动更有温度;今年还要开启的粉丝盛典,将会把这种腔调放大,进一步丰富属于长城炮的用户生态。

        

        8.jpg

        

        9.jpg

        

        这正是长城炮不同于其他品牌的共创方式,即不拘泥于产品的共创,真正与用户玩在一起,构建中式皮卡文化。回顾长城炮一路发展的历程,可以看到,在提供产品价值的同时,长城炮始终致力于打造长效的文化价值,让不同阅历、不同兴趣的用户都能找到认同感、归属感,都能深刻感受到全场景皮卡车生活的魅力,这样的皮卡品牌,已经超出皮卡的范畴,成为用户生活的有机组成部分,成为中国汽车文化有朝气、有魅力的一脉清流。

        

        10.jpg

        

        一切从用户开始,一切都为了用户。在线下创建炮火联盟车友会、线上打造皮卡行业首个专属APP的基础上,长城炮坚守“以用户为中心”的理念,开启全新用户运营战略,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,不遗余力地为用户共创投入智慧和精力,也必将从用户共创中吸取力量,更上一层楼!

        

关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
Copyright© 2007-2019 www.szol.net 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备15080520号